Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Музыкальные товары

Идет загрузка каталога...
Новости музыкального интернет-магазина "Мусопт"

Музыкальные новости

Music China - международная выставка музыкальных услуг и инструментов

Music China 2011Music China проходила в период с 11 по 14 октября 2011 года в Шанхае, и установила новый рекорд по выставочным площадям. Благодаря временным выставочным залам было добавлено 3 500 кв.м. В итоге общий объём выставочных площадей составил 78 500 кв.м! 
Увеличение пространства позволило участникам строить большие стенды. Основная площадь была продано и утверждена за такими брендами, как Bluethner, Casio, ESI, Fazioli, Fender, Feurich, Gewa, Hartke, Ibanez, Jinbao, Kawai, KHS, Korg, Laney, Marshall, Meinl, Muramatsu, Orange, Pearl River, Peavey, Petrof, PianoDisc, PRS, Roland, Samick, Samson, Schimmel, Sejung, Seiler, Steinway, Taylor, Yamaha, Yanagisawa,Voung Chang и Zoom. 
В этом году было представлено 10 международных павильонов с участниками из Бельгии, Чехии, Франции, Германии,Италии, Испании, Скандинавии, Тайваня, Нидерландов и Соединенного Королевства. 
Множество новинок в рамках выставки. 
Испанский гитарный производитель (который уже в восьмой раз принимает участие в выставке) Guitarras Manuel Rodriguez & Sons, продаёт 30% своей продукции в Китай, и спрос на их гитары стремительно растёт в других частях Азии. Компания продемонстрировала новую, сделанную вручную Есо Wood Guitar. 
Японская компания Marusan Hashimoto Inc продемонстрировала свои шёлковые нити, которые могут быть использованы как на китайских, корейских и японских традиционных инструментах, так и на западных струнных инструментах, таких как укулеле. «Наша продукция сделана из чистого шёлка,который потрясающе звучит», - объяснил Хидеказу Хашимото, исполнительный директор компании. Посетители смогли самостоятельно оценить качество звука, равно как и Мокото Кин, которая сыграла на нескольких традиционных музыкальных инструментах, таких как эрху, пипа, цисяньцинь. 
Music China 2011, сестра выставки Musikmesse в Германии, проводится совместно с China Music Instrument Association (CMIA), INTEX Shanghai и Messe Frankfurt. Мероприятие проходило одновременно с Prolight and Sound Shanghai, международной выставкой аудиотехники, освещения и коммуникационных технологий. В то время когда Music China отмечало своё десятилетие, два участника выставки отпраздновали свои юбилеи. Feurich, немецкий производитель, специализирующийся на первоклассных роялях и пианино, начали своё дело 160 лет назад. В их экспозицию войдёт Pedal Harmonique. Джулиус Фурих, владелец Feurich, высказался по этому поводу: «Мы знаем,что в Китае востребована продукция высокого качества, и мы уверенно представляем наши пианино, сделанные вручную». Немецкая фирма Meinl Cymbals & Percussion отмечает своё 60-летие. Компания уже в шестой раз принимает участие в выставке Music China. Реинхолдь Мейнл, исполнительный директор Meinl: «Страсть к музыке - вот, что заставляет старое и молодое поколение нашего семейного бизнеса двигаться вперёд».

© Мусопт - инструменты, звуковое оборудование, аппаратура.

Гитары, музыкальные инструменты и музыкальное оборудование

Как нас найти