Логин:

Пароль:



Забыли свой пароль?
Регистрация

Музыкальные товары

Идет загрузка каталога...
Новости музыкального интернет-магазина "Мусопт"

Музыкальные новости

Генератор мыльных пузырей

Генератор мыльных пузырей –эффектная автоматическая машина небольшого размера, которая из специальной мыльной жидкости выдувает мыльные пузыри.Существует несколько видов генераторов: для создания больших пузырей и для создания за короткий момент времени тысячи мелких пузырьков. 
Выбор генератора мыльных пузырей (Antari, Involight, Hightsun) 
Первое, рассмотрите цели покупки генератора 
- для создания праздника у себя дома, для любимых детей, которым порой надоедает играть со своими игрушками и они хотят погрузится в волшебный мир сказки. Для этих целей можно порекомендовать недорогие генераторы, небольшие по объему и мощности Involight BM 100 W или Antari B-100. 
- для создания феерического шоу на дискотеке, домашней вечеринке в помещении значительной площади, тогда выбирают высокопроизводительные машины с большим запасом мыльной жидкости и с большим выбросом пузырей (5м и более). Например, модель Antari B-20(T) имеет четыре двойных колеса и запас мыльной жидкости 2 л, что дает непрерывный поток пузырей в течении длительного времени, дистанционный пульт, таймер, возможность управления по протоколу DMX Второе, очень рекомендуем рассмотреть возможность приобретения не только генератора мыльных пузырей, но и другие визуальные эффекты. Мыльные пузыри, подсвеченные специальными световыми эффектами превратят Ваш праздник в фантастическую сказку. В качестве источников таких эффектов можно применить сканеры, стробоскопы, вращающиеся головы. и в третьих, при покупке генератора мыльных пузырей не забудьте приобрести специальную жидкость для пузырей. 
Советы по выбору генератору мыльных пузырей
 • Добавьте несколько капель глицерина в жидкость для мыльных пузырей для того, чтобы получить крупные пузыри. 
 • Если Ваш генератор пузырей работает в жару на открытой площадке в течение длительного времени, постарайтесь генератор переместить в тень подальше от солнца. Это позволит увеличить объем и количество пузырей. 
• Не позволяйте детям хватать ртом мыльные пузыри, так как химикаты, содержащиеся в мыльной жидкости ядовиты. В целях безопасности рекомендуем покупать мыльные смеси для генераторов с пометкой "нетоксично"(например ANTARI HZL-1).

© Мусопт - инструменты, звуковое оборудование, аппаратура.

Гитары, музыкальные инструменты и музыкальное оборудование

Как нас найти